Одиночество
Тайна, далекая каждому из нас чуждая жизнь,
Мы, словно звезды, на своём острове одиночества
И с нами вечность пребывает, пытаясь его сохранить,
Вызовом, каждым днём вызова мрачное небо,
Нас заставляет оставить свет, себя позабыть,
Но неисчерпна душа, освещает миг слепо,
Словно из этого может родиться, ещё что родить,
Точки.. словно рожденного небом дождя капли ,
Нам не понять их, только пытаться переживать,
Близкая тема, желание жить, наступая на грабли,
Может мы счастливы? Только самим нам не знать.
Свидетельство о публикации №124061203489