В небе солнце блещет

В небе солнце блещет
По лазури голубой..
Луч златой трепещет,
Что играется со мной..

То пригреет щёку...
То блеснёт в глаза
Или прячась ненадолго
Вдруг исчезнет в облака..

Жду, как друга в гости..
Луч игривый ,луч златой..
Что внимания не просит.
И приходит сам собой..

И уходит так же скоро
На прощание блеснув..
Злато трепетным узором..
Бликом в небо упорхнув


Рецензии