Тюльпанов нежная река

Тюльпанов нежная река
Откроется передо мною.
И вдаль тюльпаны убегут.
И так прекрасен путь покоя,

Покоя с нежною рекой.
В ее притоках оказался.
И розовый тюльпанов фон
Передо мною воссоздался.

Тюльпанов нежные глаза.
Тюльпаны розовые лета.
Ведете в райский сон меня
Потоков утренних из света.


Рецензии