Сады

Райский сад, откуда Еву
и Адама попросили,
обратился в Гефсиманский,
где Христа Иуда предал
своим в губы поцелуем.
А сады Семирамиды,
что седьмое чудо света,
густо вишней засадили,
долго вишни шелестели,
но уже в эпоху нашу
им хозяин стал Лопахин,
вишни он срубил под корень,
начал было дачи строить,
но досталось всё ИГИЛу -
и теперь там лишь могилы!


Рецензии