верю, надеюсь и жду

Ни звёзд и вообще ничего,
Не торопись наверх,
Суки - мы чаще в кино,
В жизни я - раненый стерх…
Падают слезы - ЗАЧЕМ !?
Видел я всю ЭТУ жизнь,
Верю, надеюсь и жду,
Только вокруг ни души…

Бог с ним, ещё подожду,
Пока пусть сживаются швы…


Рецензии