ТЫ СО МНОЙ песня

Лишь погаснет свет усталого дня
В сладко-синей мгле ты обнимешь меня,
Нас укроет ночь, всё простит тишина,
Лишь для нас с небес звёзды сыплет весна.

Припев:
Моя мечта- лети высоко,
Крылом легко коснись облаков,
Свет луны блестит над притихшей волной,
Только ты со мной, только ты со мной!

В мире тайных грёз и желанных снов
Для меня одной есть твоя любовь,
Касанье тёплых губ в шелесте листвы,
Нежный голос твой, дыханье весны.

Припев:
Моя мечта- лети высоко,
Крылом легко коснись облаков,
Свет луны блестит над притихшей волной,
Только ты со мной, только ты со мной!


Пусть над нами ночь летит без конца,
В унисоне чувств слились наши сердца,
Только ты и я в колыбели весны,
Мы в плену любви, мы друг другу нужны!


Рецензии