Царице моя Преблагая

Царице моя Предлагая,
Надежда моя и Оплот,
Тебе, Матерь Божья, вверяю,
Всё бремя забот и хлопот!

Ты беды мои, Дево, зриши,
И скорби мои не отринь,
И немощь мою укрепивши,
Меня, странного, не покинь!

Иной помощи не имею,
Иного предстательства нет,
Тебя лишь, Пречистая, смею,
Просити душе моей свет!

И Светом Божественна Сына,
Меня, Ты, облагодати,
Вовеки веков, присно, ныне,
Меня просвети и прости!


Рецензии