Над вдохновением поднялась
Душа к тебе не боязлива.
В мои видения пришел.
В потоках было так красиво.
Была в них суть и глубина,
Были видения нежной флоры.
Ты обучил меня всему,
Что ты хотел в глазах Авроры.
Над вдохновением поднялась.
Пишу страницу за страницей.
И вот выходит альманах,
Потоков нежности денница.
Свидетельство о публикации №124061203450