Хоть на денек...

Он проспал, началось сказал...
Она лежала рядом, не шевелясь,
Время обед, встреча назначалась,
Ненавидел, когда кто-то отвлекал...

А тут она, останься, уже пять утра.
Я не могу, ну ладно уходи, прощай,
Дверь за собой только не закрывай,
Я испытать наслаждение должна...

Костюм на полу, рубашка помятая,
Телефон звонит, десять сообщений,
Среда, ему надо быть без промедлений,
А она лежит, ни в чем не виноватая...

Привет, открыла глаза, было классно,
Я встречу прохлопал, возьми выходной,
Я не могу, отвечал, возьми, будь со мной,
Кофе попьем, на море слетаем на частном...

Этого искушения в планах не было совсем,
Он знал, что связываясь будет отвлекаться,
Тебе, сказала ему, за сердце надо взяться,
Хоть на денек, поставить его выше дел...


Рецензии