вспомнился вдруг...

Ты сегодня мне вспомнился вдруг.
Ни с того, ни с сего накатило.
Кто ты мне - бывший муж или друг?
Тот, кого я давно разлюбила.

Я не знаю каким ты стал...
Откровенно - не интересно.
Всё, что мог, ты мне видимо, дал.
Остальное всё - неуместно.

Без претензий, обид не держу.
Поначалу, конечно, всё было.
"Рада видеть" тебе не скажу...
Что-то "умерло", что-то "остыло".

Я тебе благодарна за дочь.
Это главное, что я имею...
Брак с тобой, как случайная ночь
и я прошлым совсем не болею.

В своё время пересеклись,
но в итоге поставили Точку.
Всё равно бы не прижились
и я в этом уверена точно...

Не состыковались,развелись,
так и не успели стать родными.
Ну, а там уж, как сложилась жизнь.
Мы остались друг другу чужими.

Я не знаю каким ты стал...
Какой стала я - ты не узнаешь.
Но надеюсь, ты не прогадал
и меня даже не вспоминаешь...


Рецензии