В России у нас не растут авокадо

В России у нас не растут авокадо.
- Вы их не видали?
    - Разъехались гады!
Здесь, видишь ли, не климатит им ни разу!
  -Да видел в "Магните" я  эту заразу!

Нет, ты посмотри в их зелёные морды!
  Им, видно, не в жилу морские курорты.
    Карибское море иль Красное море!..
       Последнее слово читай на заборе.

- Да ладно! Читал я об этом в заметках!..
   - В заметкааах? А мне вот об этом соседка
        вчера "рассказала" с каким-то салатом.
           Ты ел авокадо?
               Не ел, и не надо!

Давай уж, на закус мечи помидоры!
  - Который метать?
         - Покраснее который!
               У нас разговор тут бывает короткий!
                Ты пиво сегодня, дружище?
                - Неее, водки!


Рецензии
Правдиво. Пытался ч как-то приобщиться к этому овощу, но ни получилось. Свой продукт он ближе к столу.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   27.06.2024 10:23     Заявить о нарушении