Прекрасный миг души

Природу дней хочу решить,
Хочу я жизнью наслаждаться.
Чтоб миг прекраснейший души,
Он состоялся и удался.

Хочу я жить в твоих волнах,
В твоих прекраснейших реалиях,
Чтоб наш с тобой души романс,
Он стал прекрасен, идеален.

Душа б взлетела в облака,
И очень быстро приземлилась,
Кружила на семи ветрах,
С потоком радости чтоб слилась.


Рецензии