мы выбираем не те дороги

[1]
Мы выбираем не те дороги
В кровь разбивая ноги
Мы выбираем не тех людей
На дороге жизни своей

В погоне за лучшим часто
Пытаемся жить на контрастах
Смотрим куда-то в даль
Не видя, что рядом, а жаль

[2]
Порою, совсем не ценим,
Считая, второстепенным
Любовь наших близких, ибо
Несёмся на жизни изгибах

И очень, очень немногим
Везёт на жизни дороге
Удачно попасть в поворот
Минуя утраты невзгод

[3]
Так может притормозить
Не так безумно спешить
И оглянувшись вокруг
Понять кто враг, а кто друг

Спасибо сказать тем кто рядом
Глазами, ласковым взглядом
Им станет намного теплей
Ну и тебе веселей

[припев]
не спеши, а то можешь успеть
неизвестно куда , непонятно зачем
сам себе на вопрос ответь
чего ты хочешь, а главное с кем...


Рецензии
чего ты хочешь, а главное с кем...

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2024 21:43     Заявить о нарушении
Ну. Пришлось. :))
Спасибо

Artsoft   15.06.2024 13:28   Заявить о нарушении