Где обитает вдохновение

Развоплощений сладкий миг.
Развоплощения из рая.
А я иду по облакам.
И с облаками я играю.

И нравится здесь мне теперь.
Здесь все прекрасно и красиво.
И неземное бытие,
Стремление к вышним перспективам,

Стремление к вышним облакам,
И просветлениям, и звездам,
Летит, летит моя душа,
Летит туда, где невозможно,

Где солнца свет и яркий миг,
Где солнечной души видения,
Где светлый, радостный родник,
Где обитает вдохновение.


Рецензии