А дни проходят на часах
И мы становимся мудрее.
Теперь нам сладок каждый миг
Телесной жизненной затеи.
Он укорочен с каждым днем,
И сокращен он с каждым часом.
Мы в оболочке проживём,
Душа освободится разом.
И арендуем мы на миг
Телесной жизни оболочку.
Потом идем мы напрямик
К всем воплощениям по цепочке.
Развоплощение, это смерть
И в души нови переходы.
И души в облаках плывут.
Они меняют нам погоду.
Свидетельство о публикации №124061203374