Дождь читает рэп под окнами

Дождь читает рэп под окнами,
Сочиненья своего.
Жизнь - короткая, бесплодная,
Тяжко мучает его.

Только я его не слушаю.
И тоске кричу "прощай".
Есть и от неё оружия -
Водка, музыка, Твинбай.

Напишу я там какой-нибудь
Пару бесполезных строк.
И пойму, что это - лучшее,
Что сегодня сделать мог.


Рецензии