скрипя

твои вздохи в трубку и грубый "алло"
кому-то нравятся, даже скрипя
всё живое стремится отдать тепло
но не ты, это не про тебя

нужен ли буду я тебе завтра
захочешь ли ты меня снова звать
только время покажет правду
время лучший вариант, чтоб узнать


Рецензии