Чудесен воздух свежий приозёрья

Чудесен воздух свежий приозёрья
И шум деревьев в парке, берега.
Как на кровати  в мягком изголовье,
Но вместо головы лежит душа.

Так увлекательны просторы водной глади.
Как переливами от волн бликует свет.
Я дни и ночи здесь готов потратить
И красотою любоваться много лет.

03.06.24.


Рецензии