Твой путь небесной пустоты

Твой путь небесный пустоты
Мы нежным дождиком отметим.
Не можешь жить так просто ты.
След оставляешь в целом свете.

Твоя безумия черта,
Свет свыше навсегда дается.
И твой талант и пустота
Совсем немногим достается.

И кто ее всю суть постиг,
Мудрее стал во тьме ненастной,
Частоты новизны открыл.
И дотянулся он до счастья.


Рецензии