Июнь

Белым  одуванчиком
Улетел наш май.
В лёгком сарафанчике
Ты июнь встречай.
.
Лучики игристые
Нам  приветы   шлют.
И в луга росистые
За собой  ведут.
.
Тут  порхают  бабочки, Кружатся  шмели.
Клевер в красной шапочке
Видишь там вдали.
.
С белою ромашечкой
Дружит  василёк,
А пчела в тельняшечке Ищет свой цветок.
.
Небеса бескрайние,
Птицы там и тут.
Мы здесь не случайные,
Нас всегда здесь ждут.
.
Много интересного
Будет впереди,
Летнего, чудесного.
Чаще заходи!


Рецензии