Когда-нибудь уж точно, 5 тонн слонов!..

Такая прелесть Вы, Антоша Дельвиг из баронов!
От искр взора Ваших дельвиговых глаз
воспламеняются все дельвиги в коронах -
сердца застенчивых прелестниц, про запас:
когда-нибудь пригодны станут строчки,
написанные Вами для салонов:
когда-нибудь раскроются те почки,
что не раскрылись по сюю...

5 тонн слонов!!..


Рецензии