Я живая память
Тех, что называют время Оно.
Серых платьев, Кумача знамён –
Цветовая гамма монохромна.
Я живая память мёртвых дней.
Дней, как слипшийся комок ирисок.
Где событья комариным писком
Прозвенели. Время – суховей.
Я живая книга Бытия
Умерших, чьи вырваны страницы.
Всех их помню. Память – это я –
С общим фото, где как пятна лица.
Я живая память по себе
Неподъёмной, бесконечно разной.
Параллельна Миру и Судьбе
Вечным невостребованным пазлом.
Свидетельство о публикации №124061203343
Тепла и света тебе!
Татьяна Важнова 17.06.2024 19:03 Заявить о нарушении