Целуемся, целуемся -
Целуемся, целуемся -
мы девченки с девченками целуемся.
Нам горестно - мы целуемся.
На радостно - мы...
Мы
ворочаем радостными языками,
целовальными яыками,
своими влагалищными сущностями
в ...
мы радуемся губами,
мы стоим на кончиках наших сосков,
и мы плачем от целовательной радости.
Мужчины стоят...
Они просто завидовать еще по-настоящему не научились.
А мы
идем заниматься любовью
друг с дружкой.
Мы весь вечер занимаемся любовями,
в потом пъем душистое шампанское,
а потом принимаем джакузи в подругами,
а потом - бесконечно сохнем своей голубизной наготы нашей ягоды,
наших изнывающих от любви к языкам ягодиц
под обнаженной не_нами луной,
и мы кушаем клубники на пупках и влагалащах.
и мы поем
песни...
Besar, besar -
Besamos a ni;as y ni;as.
Estamos tristes, nos besamos.
Afortunadamente, nosotros...
Nosotros
meneamos nuestras lenguas alegres,
besar lenguas,
con sus esencias vaginales
V...
nos alegramos con nuestros labios,
nos paramos sobre las puntas de nuestros pezones,
y lloramos de besos de alegr;a.
Los hombres est;n de pie...
Simplemente todav;a no han aprendido a envidiar.
Y nosotros
vamos a hacer el amor
juntos.
Hemos estado haciendo el amor toda la noche.
luego bebemos champ;n fragante,
y luego nos tomamos un jacuzzi con nuestros amigos,
y luego secamos sin cesar la desnudez azul de nuestras bayas,
nuestras nalgas duelen por lenguas
bajo la luna desnudo no por nosotros,
y comemos fresas en el ombligo y la vagina.
y cantamos
canciones...
Ca;owanie, ca;owanie -
Ca;ujemy dziewczyny i dziewczyny.
Jeste;my smutni - ca;ujemy si;.
Na szcz;;cie my...
My
poruszamy radosnymi j;zykami,
ca;owanie j;zyk;w,
z ich esencjami dopochwowymi
V...
radujemy si; naszymi ustami,
stoimy na czubkach sutk;w,
i p;aczemy z ca;uj;cej rado;ci.
M;;czy;ni stoj;...
Po prostu jeszcze nie nauczyli si; zazdro;ci;.
I my
chod;my si; kocha;
ze sob;.
Kochali;my si; ca;y wiecz;r,
potem pijemy pachn;cego szampana,
a potem idziemy z przyjaci;;mi do jacuzzi,
a potem - bez ko;ca suszymy niebiesk; nago;; naszych jag;d,
nasze po;ladki pragn; j;zyk;w
pod ksi;;ycem nago, nie przez nas,
i jemy truskawki na naszych p;pkach i pochwach.
i ;piewamy
piosenki...
Свидетельство о публикации №124061203342