Фундаментальный стих всех времён и всех народов
А Вы готовы к полному обрушению ....
Обязателен к изучению во всех Военных Академиях Мира...
Не устал ладно Завтра...
Блин здесь стока строчек аж на двух листках . А буквы так вооще не
буквы а мураши какие-то .
Ладно пока опубликую Фильм всех времён и всех народов- сам снимал
буквально через паруминут на сексаномленные бабки на дешёвом Пиве!
Свидетельство о публикации №124061200334