Видения нежные мои
Откройтесь вы передо мною.
Свою я душу отворю,
И душу я свою раскрою
Этим видениям неземным,
Этим видениям прекрасным.
Восходит в небо Серафим
На облаках своих прекрасных.
И сонм прекрасных звезд его
За ним идут и окружают.
И Серафим на небесах
Мне очень сильно помогает.
Мне помогает в ярких снах,
В прекрасных нежности видениях.
И Серафим мой неземной,
Он мне дарует вдохновение.
Свидетельство о публикации №124061203337