Встанем

Встанем, Русь, на колени в молитве,
Прося веры и сил у небес,
Болит память фрагментами рытвин,
Выжигая салют из чудес ...

Встанем, Русь, повернувшись к истокам,
След духовный с пути не собьёт,
Жалит враг маскарадом порока,
Заедает сальцом кукловод;
Встанем, Русь, пора выпрямить спину,
Смахнув падаль с насиженных мест,
Встанем, Русь, от Алтая до Крыма,
Ведь вставали освобождать Брест...

Встанем, Русь, защищая идеи,
Сплотив верой единый народ,
Ни один чтоб болван на колени
Нас и в мыслях поставить не смог ...


© 12.6.2024


Рецензии