черные трусики

Личности  1



черные  трусики  так  посмотрели  на  грудь  зазывно,

что  я  не  удержалась  и  пошла  пить  каву

сама

подружки  ушли  воевать  за  верное  дело  аллаха

а  я

осталась  только  сама

с  кофе  моим  -  фосфором  моего  тела

и  арабскими  словесами


горло  перекрутило  жернов

губы  выплюнули  острый  аллаха  камень,

джинсы  сжали  осточертевшее  тело,

мне  стало  холодно,

мне  стало  не_удобно  перед  всем  человечеством

за  мою  частичку  аллаховой  радости

я       


;;; ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;;;

;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;

;;;;;

;;;; ;;;;;;;; ;;;;;; ;; ;;;; ;;;;

; ;;;

;;; ;;;;;; ;;;;;;;

;; ;;;;; - ;;;;;; ;;;;

;;;;;;;; ;;;;;;;


;;;;;;;; ;;;;;

;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;;

;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;,

;;;; ;;;;;;

;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;

;;;;;; ;; ;;;; ;;;;   


Рецензии