Прошу я, ангел, будь моим

Прошу я, ангел, будь моим.
И стань теперь моей судьбою.
С тобой мы в лето полетим,
В волны прекрасные прибоя.

Войдем в пучину моря мы.
В пучине страсти мы утонем,
В частотах ласковых любви
Сольемся с нежностью морскою.


Рецензии