Димитрий-сан!

Личности  1


Димитрий-сан! 

Королевич  моторов!

Вечный  жених  Машинного  Масла,

шах  ремонтно-матерского  оборудования!

Король!

Любой  машинный  мозоль  перед  ним 

в  диком  страхе  машин.

Пятится,  скатывается  с  высокой  горы,

распадается  на  трухугольники,  лечится!

Димитрий, огромный  и  потный  Макака-сан,

с  бриллиантно-японским  гаечный  нахуй  ключем

день  и  ночь  ремонтирует - даже  кошек.

Он  ремонтирует  кошачье  механическими  иголками

расрашенное  радужными  красками  зрения.


На  этой  счастливой  сцене

есть  только  одна  ****ая  сущность, 

которая  ненавидит  его  -  сына  плодородия  Деметры

богини  и  секса  -  это  проклятый  машинный  радикулит.

И  он  выжрал  бы  кишки  этого  Спасителя_Механического_

Полубога  двигателей  и  механизмов,  если  бы  не

один  маленький  и  никому  не  нужный  винтик  по  имени

Простасия, которая  любит  его  и  оберегает,  даже  хотя  он...



Dimitri-san! 

;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;!

;;;;;;; ;;;;;;; ;;; Machine Oil,

;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;!

;;;;;;;;!

;;;; ;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;;; 

;; ;;;; ;;;;; ;;;; ;;; ;; ;;;;;;;;;;.

;;;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;; ;;;; ;;;;;,

;;;;;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;;;!

; ;;;;;;;;, ; ;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;-;;;,

;; ;;; ;;;;;;;;-;;;;;;;; ;;;;;; ;;;

;;;;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;; - ;;;;; ;;; ;;;;;.

;;;;;;;;;;; ;; ;;;; ;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;

;;;;;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;.


;; ;;;; ;; ;;;;;;;;; ;;;;;

;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; 

;;; ;;; ;;;;; – ; ;;;; ;;; ;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;

;;;; ;;; ;;; - ;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;.

;;; ;; ;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;_;;;;;;;;;_

;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;, ;; ;;;

;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ;; ;; ;;;;;

; ;;;;;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;, ;;;;;; ;;;...


20


ой,  молодухой  я  толстенькой  славно  молочною  и  землянично была

и  ведра  и  тряпки  и  птицы  мне  были  послушные


Рецензии