Ты продолжение судьбы
Меня возьмет необратимо.
И понесемся в облака,
Два очень нежных херувима.
Твои стези возьму себе
Я на забралах одночасья.
Ты будешь ангелом в судьбе.
Продлится долго наше счастье.
Частоты нежные твои
В моих морях всегда бушуют.
Ты продолжение судьбы.
Тебе стихи всегда пишу я.
Свидетельство о публикации №124061203311