Флаг моего государства
Наш флаг был алым, ярким и победным!
И все еще стоит на берегу
Аврора всем напоминанием заметным.
И как страну мою не называй:
СССР, Русь, Рашка иль Россия,
Она всегда победна, твердо знай:
Такая у неё Миссия!
И снова реет красный флаг, друзья,
Как память в честь ушедших дедов!
И ошибаться можно, врать нельзя,
Лишь этот флаг приносит нам Победу)
Свидетельство о публикации №124061203279