Я никого не осуждаю

Я никого не осуждаю,
Но каждого благодарю.
Своей душою принимаю
Всех вас и искренне люблю.
В сравнении добра и зла
К нам понимание приходит.
Теплом наполнятся сердца
И милосердие нисходит.
Прощение откроет нам глаза.
Прочь осуждения, обиды.
У каждого своя стезя.
Свободны все отныне!


Рецензии
Кто здесь свободен,
Где Вы их видели?
Вы несвободных,
Возможно, обидели.

Филиппов Владимир 1   12.06.2024 14:43     Заявить о нарушении