Летнее

Жизнь прекрасна в любом измерении :
За рассветом приходит закат.
И как  будто намокнув  вареньем,
Тучи  розово в небе  летят .

Заплетаются яблони  в тени ,
Белым цветом осыпав траву .
И  кудрявятся ветки сирени ,
Призывая   гореть синеву .

Раскидала   соцветья    клубника ,
Набирает  свой вкус помидор.
И темнеет  блестящей мастикой
Черноплодной рябины  дозор.

Лето --радость и красок смешенье
На душе  безмятежность,  покой….   
Ну а если еще воскресенье!      
Жизнь прекрасна -не спорьте со мной…. 


Рецензии