Ирина уходит в отпуск
Что наша Ирина в отпуск уходит.
И кто же мне сможет тогда объяснить:
Когда нужно чайник для всех кипятить?
Как часто в машине меняется сальник?
И почему разозлился начальник?
Подскажет она- когда творог мне кушать
И то, что у стен в кабинете есть уши,
Когда калорифер нужно включать.
Одно, или оба окна открывать.
Кто даст мне конфетку за помощь в "Exele"?
Как мне без Ирины прожить две недели?
Она с понедельника в отпуск уходит
И сильно меня этот факт беспокоит.
Свидетельство о публикации №124061203260