Русские женщины

Не взирая на стужу и зной
По колдобинам и ухабам
Умываясь в полях росой
Шла любовь за своим солдатом
А когда не хватало сил
Она плакала и молилась
Чтоб в бою защитить его
С криком в небо просила милости
                припев
Русская любовь с небес и до земли
несравнимая, необъяснимая
Чистая как в родниках вода
Беззаветная и сильная

Пусть истоптаны ноги в кровь
Пусть душа искалечена холодом
Злых завистливых языков
Словно розгами исполосована
Ее свечи горят на ветру
Силой веры неугасимые
Защищает его в бою вера в то
Что любовь всесильная
          Припев
Русская любовь идет через века
Матерью, женой, сестрой, подругою
Сила Русской женщине дана
За любовь в ответе перед Богом мы


Рецензии