Мой нынешний май
Мой нынешний май — это некая мозаика из Ошо, Торсунова, Кастанеды, Желязны; из обычных рабочих будней и безумного секса по выходным на воде посреди реки; из аромата цветущих садов, цветов, благоухающих трав; из новшеств в понимании этого мира; из ещё бОльшего моего желания жить по-дальше от суетности городов. И всё это вперемешку с дефицитом вдохновения и лёгкой депрессией. Такой Мой май. И я люблю его за это.
29.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №124061203256