Никаких многоточий

Оттолкни, растопчи, пусть сорвётся
Голос снова на крики средь ночи.
Между вами пусть нежность сотрётся.
Зачеркни! Никаких многоточий!

Не давай прорастать отголоскам
Той любви, что когда-то светила,
Чтоб не быть ей малейшим наброском,
Той картиной что жизнь сотворила.

Прогони, не давай прикасаться
И не слушай слов брошенных в спину.
Уходи и не смей возвращаться,
Не ищи для оглядки причину!

Выжги душу, чтоб пепел остался,
Разметай его части по ветру.
Чтобы памяти след потерялся,
Просто был, а теперь тебя нету.

Только глаз голубых таких пламя
Навсегда в сердце болью вопьется,
Чтобы каждый день вновь и вновь раня,
Сквозь забытое помнить придётся.

11062024


Рецензии