Песенка Судьи

https://youtu.be/98o7s0_7vUI

Странное чувство, ой-ой-ой!
Что со мной? Что со мной?
Только что я был змеей,
И внезапно стал судьей.

Только что я ползал по траве густой,
А теперь стою на двух ногах, сам не свой.
Делать так нельзя, определенно
Это нарушение закона.
Тот, кто со мной проделал трюк такой,
Будет осужден по двести тридцать седьмой.

Кто ж повинен в этом страшном злодеянье?
Кто свидетельские даст показанья?
Кто заслуживает наказанья?
Только не эта глупая Обезьяна.

Видимо, тот плод, что проглотил я, ой,
Он и послужил всему виной.
Что за небывалый в моей практике случай!
Черт возьми! Не будь я в прошлом гад ползучий.
Три минуты вот уж завершатся скоро,
А я еще ни одного не вынес приговора.


Рецензии