Меня не пройдут

Меня не пройдут по школьной программе.
Детей не заставят учить наизусть.
Цитаты мои ни одной классной даме
Не  смогут навеять хрустальную грусть.

И это прекрасно -не будет зубрёжки
Моих первозданных укромных стихов ..
Я классиком буду лишь понарошку
Без позолоченных школьных оков.....


Рецензии