Зачем придумали зонты?

ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЗОНТЫ?
Зачем придумали зонты?
Мы догадались сами!
Чтоб вдруг исполнились мечты:
Весь мир увидеть с высоты,
Взлетая над домами.

Зачем придумали зонты?
Наверняка мы знаем!
Чтоб неба синего холсты
Дарили море красоты
Над бесконечным краем!

Зачем придумали зонты?
Известно это точно:
Чтоб разговаривать с дождём,
Ведь с ним так радостно вдвоём
Взлетать и днём и ночью!

Зачем придумали зонты?
Давным-давно известно:
Чтоб через радуги-мосты
Нас увели от скукоты
Туда, где интересно!


Рецензии
"Зачем придумали зонты?"
Чтоб погуляли я и ты
По лужам в парке в самый дождь.
Ну что, со мной гулять идёшь?
:)

Нина Агошкова   12.06.2024 13:38     Заявить о нарушении
Пойду, конечно! Тока зонтик возьму)) нет, два зонтика!

Елена Долгих   13.06.2024 01:36   Заявить о нарушении