Слова ведь эти, от души

"Любимый мой",- я говорю так честно
Слова ведь эти, от души
Мне без тебя на свете тесно
Ты мысли и желания мои

Не обещать любимым нужно
Все обещания, по сути же, вода
Зато когда, твоей любви вдруг грустно
Ты понимаешь, как ей поддержка твоя нужна

Кидаться громкими словами
О доказательствах, пустое ведь
Надо порадовать любовь делами
И неотьемлимо, уметь терпеть


Рецензии