Пустая страница

Иногда, пустая страница,
Открывает массу возможностей.
Её не каждый готов открыть,
Соблюдая предосторожности.
Или открыв, и на неё глядя,
Не понимает, какой простор,
И что открылась она него ради,
А не просто, как некий вздор.
Если пустая, и читать нечего,
Скорей пролистаем, и так до вечера.

Пустая страница
Пустая страница
Простором напиться
Свободой упиться

Заполнить мыслью
Излить душу
Суждений не слышать
Вселенную слушать

И когда пустота её, подошла к концу,
Открыть снова пустую,
А не ту что заполнена,
Поклонившись Отцу.

Поклониться мысленно,
Да подняться ввысь к нему.

12.06.2024


Рецензии