Пик Коммунизма
В предгорьях Пика Коммунизма.
Я этим воздухом дышу,
И привкус сюрреализма
На языке, как дикий мед...
Да мысли странные витают:
На Коммунизме стынет лед,
Как пылок лед в начале мая!
Ручьи по склонам вниз бегут,
Взрослея в глубине долины.
Кто знает, где их больше ждут:
На водопаде? На вершине?
Седой косматый Коммунизм
Застыл, навис (судьбе покорный)
Над алым полем сверху вниз,
Питая маковые зерна.
Свидетельство о публикации №124061203192