Памяти Александра Грина
Опылённый россыпью небесных звёзд
Ему назначался венец королевский
Безкрылый крылатых Любитель грёз!
Свечу поминальную ставлю за Грина
Ассоль видит бриг с алыми парусами
Как дорога сердцу святая картина
Христос на воздусе вместе с нами!
Свидетельство о публикации №124061203189