Есть донышко у чашки...
Есть донышко, у блюдца.
Есть донышко у многих,
Известных нам вещей.
И главное, товарищи.
Нам не забыть вернуться.
Дойдя до того донышка.
Назад, и поскорей.
Но мы, об этой функции.
Всё чаще забываем.
Ведь стук упорно слышим.
И хочется впустить.
Сквозь дно, нам постучали.
И мы им открываем.
Не ждя (конечно) злобных.
Неправильных вещей.
Но мы на дне посуды.
А не у крышки, сверху.
Там только лишь элита.
Которой можно всё.
То поздно осознали.
Ведь снизу дверь открыта.
И ничего хорошего.
Оттуда не придёт.
Проверено годами.
Доверие нарушив.
Плохое поднималось.
К нам снизу, грязь,г*вно.
Но всё позабывая.
Мы, закрываем уши.
Глядим в надежде снова.
На то, большое ДНО!
Свидетельство о публикации №124061203187