Под забором, где сыро и грязно

Под забором,
Где сыро и грязно.
И канавы гнилой полутьма,
Опустившись и пав безобразно,
Околела старуха-зима.

Но весна,
Справедливо ли это?
Устыдишься и ты ведь сама:
Смерть осеннего пышного лета
Благородней обставит зима.


Рецензии