Чехов. Ай да! Не знал. ДвуХстишье

Чехов.

О тебе немного знал:
Любитель путешествовать и
Доктор милый.

Как много излечил,  так
Бескорыстно,
Всяческих людей .

Себя не вылечил и
Пушкин был бы жив,
Прооперировать ныне
Смог бы
Первокурсник , двоечник -
Там не какое -то светило.

О чём мой стих?
О времени и судьбах,
Славе.

Мой Чехов, как и ты
Я все объездил города,
Столицы страны.

Был удивлён, обескуражен,
Когда узнал, что посещенье
Разных городов ты начинал,
Простите, с всяческих
Публичных, не библиотек,
Домов.

С тобой я мериться не стану, но
В аватарку - знак уважения,
Тебя поставлю,
Ведь мы росточка одного , а
Остальное и  не более того.


Рецензии