Просыпалось Лето
Выглянув в окно,
Изумрудным цветом
Выткав полотно.
Тихо по тропинке
Вышло на простор,
И лиловой дымкой
Вышило узор.
По росе гуляло,
Ветерком шаля,
Нежно ворковало
Голосом шмеля.
Мотыльком сгорало
В пламени зари,
Лугу раздавало
Утра янтари.
Жемчуг рассыпало
Каплями дождя,
Солнцем обнимало
Все цветы любя.
Посреди люпинов
Закружилось вдруг
И в себя влюбило
Бабочек вокруг.
Заиграло ветром
Романтичный блюз,
Угощало щедро
На свой мятный вкус.
В красоте волшебной
Потопило мир,
Подарив целебный
Счастья эликсир!
Свидетельство о публикации №124061203127
Очень сложно сочинять такой короткой строкой - особенное уважение за труд и талант. Нам трудно было бы почувствовать счастье без этого чудесного Лета.
Михаилл Филиппов 14.11.2024 17:29 Заявить о нарушении
Созинова Луиза 14.11.2024 18:00 Заявить о нарушении