Всё проходит, и всё исцеляется
Когда сердце в груди стучит,
Когда мысль в голове молчит -
Всё проходит, и всё исцеляется.
Когда радостью полон дом,
Когда благость гостит во всём,
Когда видишь любовь кругом -
Всё проходит, и всё исцеляется.
Когда светишь другим вовне,
Когда промах простил себе,
Когда каждый хорош вполне -
Всё проходит, и всё исцеляется.
Когда рядом с тобою Бог,
Когда лучшее сделать смог,
Когда свой перешёл чертог -
Всё проходит, и всё исцеляется.
10.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124061203111