подвеска в форме уточки

подвеска в форме уточки
отправилась гулять
по шоколадным улочкам
домой вернётся в пять

в компании рогалика
из розовой нуги
сваляет ловко валенки
с узором кураги

подарит их родителям
простуженных детей
поступок удивительный
избавит от соплей

и в благодарность уточке
построят тучерез
из карамельных булочек
и солнечных принцесс
•••
1 октября 2023.


Рецензии